Editoriales

Saca todo el sabor a los frutos secos

Para conseguir potenciar al máximo el sabor de los frutos secos que utilizamos en la elaboración de este plato, podemos freírlos como paso previo.
potenciar-el-sabor-de-los-frutos-secos_0.jpg
46296
Menú Semanal APTC del 18 al 24 de diciembre
/material/contents/46296/1702458438_menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-50-2023/
1702458438_menu-semanal.jpg
Menú Semanal APTC del 18 al 24 de diciembre
30177
Momias de hojaldre
/material/aptc/images/aptc/2324602/momias-de-hojaldre_0.jpg
/aptc/momias-de-hojaldre/
momias-de-hojaldre_0.jpg
Momias de hojaldre
30084
Vichyssoise de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2314622/vichyssoise-de-esparragos_0.jpg
/aptc/vichyssoise-de-esparragos/
vichyssoise-de-esparragos_0.jpg
Vichyssoise de espárragos

tick image

Habla ahora…