Editoriales

¿Cómo potenciar el sabor del jabali?

Para potenciar mejor el sabor de esta carne es mejor degustar el solomillo poco hecho; si no, queda demasiado dura.
potenciar-el-sabor-del-jabali_0.jpg
47677
Semana del 9 al 15 de septiembre
/material/contents/47677/1725522716_Diseñosintítulo-2024-09-05T095114.937.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-37-2024/
1725522716_Diseñosintítulo-2024-09-05T095114.937.jpg
Semana del 9 al 15 de septiembre
29580
Crêpes de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/crepes-de-bimi.jpg
/aptc/crepes-de-bimi/
crepes-de-bimi.jpg
Crêpes de Bimi
37529
Menú semanal - semana del 6 al 12 de marzo
/material/aptc/images/aptc/2351302/menu-semanal-9_0.jpg
/aptc/menu-semanal-9/
menu-semanal-9_0.jpg
Menú semanal - semana del 6 al 12 de marzo

tick image

Habla ahora…