Editoriales

Da un toque original a la sangría

Quizás no la conozcas, pero existe una variedad de sangría que no se hace con vino tinto sino con blanco y que está igual de deliciosa. Para prepararla, sólo tienes que añadir, a una jarra de vino muy agrío, unas rodajas de pepino sin piel, a las que antes hayas quitado el amargor echándoles un poquito de sal y pasándolas por el chorro del agua fría. Por último, echa unas hojas de hierbabuena y tendrás un delicioso refresco..., que no deberán tomar los niños.
preparar-sangria-con-vino-blanco_0.jpg
47509
¿Qué te apetece hoy?
/material/contents/47509/1722497661_Airfryer_9_16_Organico.jpg
/aptc/que-te-apetece-hoy/
1722497661_Airfryer_9_16_Organico.jpg
¿Qué te apetece hoy?
38154
Entrantes para navidad, esto promete
/material/aptc/images/aptc/2308242/entrantes-para-navidad-esto-promete_0.jpg
/aptc/entrantes-para-navidad-esto-promete/
entrantes-para-navidad-esto-promete_0.jpg
Entrantes para navidad, esto promete
50070
Calabaza asada con granada
/material/contents/50070/1727781844_Calabaza_asada.jpg
/aptc/calabaza-asada-con-granada/
1727781844_Calabaza_asada.jpg
Calabaza asada con granada

tick image

Habla ahora…