Recetas

Puchero mexicano

Puchero mexicano
750 g de osobuco de ternera
6 dientes de ajo
1 cebolla blanca
400 g de patatas
200 g de calabaza
1 chayote
1 boniato
3 chiles poblanos
1 ají amarillo
1 mazorca de maíz
200 g de judías Boby
300 g de alubias rojas
1 manojo de cilantro
Gajos de lima para servir
2 cucharadas de orégano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro en semillas
1 cucharadita de pimienta negra
1 anís estrellado
1 trozo de canela

 

Salamos la carne y la doramos bien con aceite en el fondo de una olla grande. Añadimos los ajos pelados y la cebolla en juliana y dejamos que se doren un poco. Cortamos la mazorca, el chayote, el boniato y la calabaza en trozos grandes, quitamos las puntas a las judías y las cortamos a la mitad. Partimos las patatas en cascos para guisar. Añadimos todas las verduras a la olla junto con la carne, cubrimos todo de agua y echamos todos los condimentos incluido el ají amarillo. Lo llevamos a ebullición y quitamos la espuma que flota en la superficie. Cocemos a fuego medio semi tapado durante una hora. Añadimos las alubias rojas ya cocidas y el cilantro, damos un último hervor y servimos con gajos de lima.

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Ossobuco en reducción de Pedro Ximénez
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Ossobuco en reducción de Pedro Ximénez
Ossobuco en reducción de Pedro Ximénez
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Así se hace un puchero de lo más sabroso
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Así se hace un puchero de lo más sabroso
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Cochinita pibil
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Cochinita pibil
Cochinita pibil

Raciones
4

Dificultad
Media

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