Recetas

Receta

Pularda asada al cava con piña

pularda-asada-al-cava-con-pina_0.jpg
1 pularda de 2 kg
1 botella de cava
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
1 cebolla pequeña
100 ml de nata culinaria
Jugo de pularda
1 piña baby

Salpimentamos por dentro y por fuera la pularda. Untamos con la mantequilla, colocamos en una placa de horno con un chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora aproximadamente. A media cocción regamos con el cava.

Para la salsa ponemos una cacerola con aceite de oliva y pochamos la cebolla picada. Reducimos con la nata e incorporamos el jugo de la pularda. Dejamos reducir durante 5 minutos, salpimentamos, trituramos y colamos.

Pelamos la piña, la cortamos en bastones y la freímos en aceite de oliva hasta que quede dorada. Acompañamos con la pularda.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47083
Hamburguesa con queso
/material/contents/47083/1715166480_hamburguesas.jpg
/aptc/hamburguesa-con-queso/
1715166480_hamburguesas.jpg
Hamburguesa con queso
47416
Es temporada de frutas
/material/contents/47416/1720592468_frutas-de-temporada.webp
/aptc/es-temporada-de-frutas/
1720592468_frutas-de-temporada.webp
Es temporada de frutas
30452
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
/material/aptc/images/aptc/1847734/bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras_0.jpg
/aptc/bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras/
bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras_0.jpg
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…