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Receta

Pulpo a la brasa, papas arrugás y mojo rojo

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4 patas de pulpo cocido pequeño
Aceite de oliva
Sal Maldon
½ diente de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
½ limón exprimido
Aceite de oliva.Mojo rojo: 1 diente de ajo picado
1 cucharada de pasta de pimiento choricero
3 cucharadas soperas de tomate triturado (sin gluten)
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Comino
Vinagre
Aceite de oliva.Papas arrugás: 12 patatas pequeñas
200 g de sal gorda
Agua.

Cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, retiramos el agua y volvemos a poner al fuego moviéndolas hasta que se sequen. Doramos el ajo, añadimos pimentón, pasta de pimiento y tomate y cocemos 5 min. Trituramos con vinagre, comino y aceite de oliva y sazonamos. Doramos más ajo en una sartén, rehogamos con el pimentón y el zumo de limón y reservamos. Marcamos el pulpo a la plancha con aceite de oliva y sazonamos. Colocamos el pulpo en una fuente con las papas, aliñamos con la ajada y servimos con el mojo al lado.

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Salmón con salsa de cítricos y jengibre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
29 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Media

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