Cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, retiramos el agua y volvemos a poner al fuego moviéndolas hasta que se sequen. Doramos el ajo, añadimos pimentón, pasta de pimiento y tomate y cocemos 5 min. Trituramos con vinagre, comino y aceite de oliva y sazonamos. Doramos más ajo en una sartén, rehogamos con el pimentón y el zumo de limón y reservamos. Marcamos el pulpo a la plancha con aceite de oliva y sazonamos. Colocamos el pulpo en una fuente con las papas, aliñamos con la ajada y servimos con el mojo al lado.
Te sugerimos para esta receta:
VINO BLANCO RIBEIRO VILLA LOS COLIBRÍES De color amarillo arco iris con ligeros tonos herbáceos, este vino Ribeiro presenta unos aromas con gran intensidad frutal. En la boca se muestra vivo, alegre, ligero y fresco.>>AQUÍ
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…