Cocer el pulpo y escurrir. Enfriar y quitar los tentáculos. Lavar bien las patatas y poner a asar en el horno con piel y sal. Después de asadas, limpiar y dar un ligero golpe. Separar los grelos y cocer. Dejar enfriar y escurrirlos cuando estén listos. Cortar la cebolla en rodajas y reservar. Picar el ajo y reservar para poder saltear las patatas y los grelos.
Cortar el pan en rebanadas y esparcir unas gotas de aceite. Tostar sobre las brasas y reservar. Saltear las patatas con aceite y ajo. Igualmente, saltear los grelos en aceite y ajo. Sazonar con sal y pimienta. Colocar el pulpo en una bandeja y regar con un poco de aceite. Poner en el horno para que se dore. Asar los pimientos. Una vez asados, quitar la piel y las pepitas. Hacer un puré cremoso con los pimientos y la nata. Quitar el hueso a las aceitunas y emulsionar con aceite. Reservar.
En un plato poner las patatas y sobre éstas los grelos salteados. Poner el pulpo y salpicar con la cebolla. Decorar con el pan y un ramito de albahaca. Poner alrededor la crema de pimientos y la pasta de aceitunas. Salpicar con una emulsión hecha con aceite y perejil.
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