Recetas

Receta

Pulpo salteado con almejas y colmenillas

pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
1 pulpo de 800 g aproximadamente
200 g de almejas
1 diente de ajo
1/2 cebolla
100 g de setas colmenillas deshidratadas
Aceite de oliva
Sal
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
3 rodajas de guindilla seca.

Lavamos el pulpo. Ponemos una olla con agua, sal y las hojas de laurel al fuego, cuando empiece a hervir, sumergimos el pulpo tres veces. Lo dejamos cocer durante 1:30 horas aproximadamente, lo sacamos y lo troceamos.

En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo y la cebollapicada, añadimos las almejas, las setas, el pulpo previamente troceado y la guindilla. Incorporamos el pimentón, seguidamente el vino blanco y dejamos reducir.

Añadimos un vaso del agua de cocer el pulpo y dejamos cocer durante 5 minutos más.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27691
Tzatziki griego de aguacate
/material/contents/27691/1680603034_tzatziki-griego-de-aguacate.jpg
/aptc/tzatziki-griego-de-aguacate/
1680603034_tzatziki-griego-de-aguacate.jpg
Tzatziki griego de aguacate
37701
Endivias rellenas de manzana y aguacate
/material/aptc/images/aptc/2223798/endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate_0.jpg
/aptc/endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate/
endivias-rellenas-de-manzana-y-aguacate_0.jpg
Endivias rellenas de manzana y aguacate
30699
Tiramisú exprés
/material/aptc/images/aptc/2337926/tiramisu-expres_0.jpg
/aptc/tiramisu-expres/
tiramisu-expres_0.jpg
Tiramisú exprés

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
129 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…