Recetas

Receta

Puré de garbanzos y calabaza

pure-de-garbanzos-y-calabaza.jpg
200 g de garbanzos cocidos en conserva
400 g de calabaza
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de 1/2 limón
3 cucharaditas de tahini
Sal
Nuez moscada
Hierbas aromáticas
Pipas de calabaza
 

Cuece la calabaza y el diente de ajo. Por otro lado, lava y escurre los garbanzos. Cuando la calabaza esté tierna, retira y mezcla en una procesadora de alimentos o batidora todos los ingredientes, regulando el espesor al gusto con el caldo de cocer la calabaza. Sirve caliente y con las semillas de calabaza decorando por encima. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27525
Langosta a la americana
/material/aptc/images/aptc/1998221/langosta-a-la-americana_0.jpg
/aptc/langosta-a-la-americana/
langosta-a-la-americana_0.jpg
Langosta a la americana
28535
Pollo campero relleno con foie, trufa y frutos secos
/material/aptc/images/aptc/2303049/pollo-campero-relleno-con-foie-trufa-y-frutos-secos_0.jpg
/aptc/pollo-campero-relleno-con-foie-trufa-y-frutos-secos/
pollo-campero-relleno-con-foie-trufa-y-frutos-secos_0.jpg
Pollo campero relleno con foie, trufa y frutos secos
29330
Puerros con jamón
/material/aptc/recetas-rev/puerros-con-jamon.jpg
/aptc/puerros-con-jamon/
puerros-con-jamon.jpg
Puerros con jamón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…