Recetas

Receta

Puré de guisantes y rúcula

pure-de-guisantes-y-rucula_0.jpg

Limpiar los puerros, retirar la parte más verde, pasarlos bajo el chorro del agua fría para limpiar posibles restosde tierra, y cortarlos en aros. Pelar el diente de ajo y picarlo. Calentar el aceite en una cacerola grande y sofreir a fuego lento el ajo y el puerro hasta que queden lacios y brillantes. Mojar con el caldo de ave y llevar a punto de ebullición.Agregar los guisantes. Cuando rompa a hervir de nuevo, tapar la cacerola y dejar cocer suavemente durante unos 20 minutos, hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar los rabillos a las hojas de rúcula, lavarlas y centrifugarlas; agregarIas a los guisantes, reservando unas pocas para decorar, y mantener la cocción 5 minutos más. Triturar el conjunto con la batidora eléctrica, añadir la nata (reservando unas cucharadas para terminar el plato), remover para que se integre y rectificar la sazón si hiciera falta. Servir caliente en los platos decorando con un botoncito de nataligeramente montada y dos hojitas de rúcula

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30239
Queque (bizcocho) esponjoso de zanahoria con chocolate negro
/material/aptc/recetas-rev/queque-bizcocho-esponjoso-de-zanahoria-con-chocolate-negro.jpg
/aptc/queque-bizcocho-esponjoso-de-zanahoria-con-chocolate-negro/
queque-bizcocho-esponjoso-de-zanahoria-con-chocolate-negro.jpg
Queque (bizcocho) esponjoso de zanahoria con chocolate negro
47253
Hummus de calabaza y garbanzos / Batido de frutos rojos con yogur
/material/contents/47253/1717779679_Hummusdecalabaza.webp
/aptc/hummus-de-calabaza-y-garbanzos-con-batido-de-frutos-rojos-con-yogur/
1717779679_Hummusdecalabaza.webp
Hummus de calabaza y garbanzos / Batido de frutos rojos con yogur
54898
El huevo: mitos, realidades y recetas de un alimento fundamental
/material/contents/54898/1739961265_HuevosAPTC.jpg
/aptc/el-huevo-mitos-realidades/
Huevos de gallina
El huevo: mitos, realidades y recetas de un alimento fundamental

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…