Limpiar los puerros, retirar la parte más verde, pasarlos bajo el chorro del agua fría para limpiar posibles restosde tierra, y cortarlos en aros. Pelar el diente de ajo y picarlo. Calentar el aceite en una cacerola grande y sofreir a fuego lento el ajo y el puerro hasta que queden lacios y brillantes. Mojar con el caldo de ave y llevar a punto de ebullición.Agregar los guisantes. Cuando rompa a hervir de nuevo, tapar la cacerola y dejar cocer suavemente durante unos 20 minutos, hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar los rabillos a las hojas de rúcula, lavarlas y centrifugarlas; agregarIas a los guisantes, reservando unas pocas para decorar, y mantener la cocción 5 minutos más. Triturar el conjunto con la batidora eléctrica, añadir la nata (reservando unas cucharadas para terminar el plato), remover para que se integre y rectificar la sazón si hiciera falta. Servir caliente en los platos decorando con un botoncito de nataligeramente montada y dos hojitas de rúcula
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