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Receta

Quesada Navarra

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125 g de requesón
Una lata de leche condensada
150g de yogur natural
2 huevos
La ralladura de un limón
50g de azúcar
El caramelo: 5 cucharadas de azúcar
Una cucharada de agua.

Poner todos los ingredientes de la quesada en un recipiente y triturar con un minipimer hasta que la masa resultante esté bien mezclada. Hacer un caramelo con el azúcar y el agua y verter en el fondo de 4 flaneras. Calentar el horno a 170ºC. Repartir la mezcla de queso en las flaneras y colocarlas en un recipiente de cristal. Verter en dicho recipiente agua caliente hasta cubrir ¾ del nivel de las flaneras (cocción al baño maría) y llevar al horno. Cocer durante unos 25 minutos aproximadamente. Esperar que se enfríe por completo para desmoldar. Servir con algunos frutos secos.

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Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
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Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
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Mousse de chocolate blanco con maracuyá
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Mousse de chocolate blanco con maracuyá
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Potaje de garbanzos con oreja y algas
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Potaje de garbanzos con oreja y algas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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