1- Preparar el carbón o precalentar el grill a media potencia.
2- Colocar las mazorcas en el horno o grill y cocinarlas durante 10/15 minutos hasta que el maíz este dorado y cocinado. Mover frecuentemente la mazorca para que se haga por igual en todos sus lados, una vez cocinada separar los trocitos de maíz de la mazorca y colocarlos en un plato.
3- Colocar las tortillas en la mesa de trabajo, distribuyendo por igual el queso, la salsa, la cebolla y el maíz en la mitad de cada una de las tortillas y doblar para hacer 4 quesadillas.
4- Colocar las quesadillas en el horno y cocinar durante 1/2 minutos hasta que estén tostadas por ambas caras, dando la vuelta a las mismas, después sacar y cortar en 3 piezas.
5- En un bol grande mezclar la lechuga cortada con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal, para acompañar las quesadillas con esta ensalada.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…