Recetas

Receta

Quesadilla Monterrey con maiz

Quesadilla Monterrey con maiz
3 mazorcas de maiz
4 tortillas de trigo
125 g de queso Monterrey
 50 ml de salsa casera mexicana
2 cebollas verdes
1 lechuga
 1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de vinagre de sidra
½ cucharada de pimienta negra molida
Sal.

1- Preparar el carbón o precalentar el grill a media potencia.
2- Colocar las mazorcas en el horno o grill y cocinarlas durante 10/15 minutos hasta que el maíz este dorado y cocinado. Mover frecuentemente la mazorca para que se haga por igual en todos sus lados, una vez cocinada separar los trocitos de maíz de la mazorca y colocarlos en un plato.
3- Colocar las tortillas en la mesa de trabajo, distribuyendo por igual el queso, la salsa, la cebolla y el maíz en la mitad de cada una de las tortillas y doblar para hacer 4 quesadillas.
4- Colocar las quesadillas en el horno y cocinar durante 1/2 minutos hasta que estén tostadas por ambas caras, dando la vuelta a las mismas, después sacar y cortar en 3 piezas.
5- En un bol grande mezclar la lechuga cortada con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal, para acompañar las quesadillas con esta ensalada.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28906
Pintada rellena para navidad
/material/aptc/images/aptc/2326602/pintada-rellena-receta-navidad-2021_0.jpg
/aptc/pintada-rellena-receta-navidad-2021/
Pintada rellena para navidad
Pintada rellena para navidad
37418
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
/material/contents/37418/1692695752_Rape.643.jpg
/aptc/rape-y-chipirones-rebozados-con-salsa-de-almendras/
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
Rape y chipirones rebozados con salsa de almendras
27917
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
/material/aptc/recetas-rev/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso/
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…