Recetas

Receta

Queso ahumado gratinado con confitura de papaya y tomate

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4 tomates raf
300 g de queso ahumado
4 cucharadas de confitura de papaya
Unas flores de cebollino

Practicar un pequeño corte en cruz en la base de los tomates, escaldarlos en un cazo con agua hirviendo durante unos 20 segundos y, seguidamente, enfriarlos en agua con hielo; quitar la piel y retirar las semillas.

Con una cucharilla especial, sacar bolitas del queso y rellenar con ellas los tomates. Gratinar unos minutos los tomates ya rellenos en el horno hasta que fundan ligeramente.

Servirlos acompañados de la confitura de papaya y decorarlo con las flores de cebollino.

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Arroz meloso de bogavante
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Arroz meloso de bogavante
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Gratín de puerros con huevo poché
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Gratín de puerros con huevo poché
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Semi-frío de naranja
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Semi-frío de naranja

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
313 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Rico en Fibra,

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