Editoriales
El francés son hoyuelos

Queso Emmental

El francés son hoyuelos Sus agujeros le delatan: el Emmental es el queso alpino más tradicional. Su sabor suave y su característico aspecto le convierten en un clásico capaz de combinar con todo.
queso-emmental_0.jpg

Sus agujeros le delatan: el Emmental es el queso alpino más tradicional. Su sabor suave y su característico aspecto le convierten en un clásico capaz de combinar con todo.

La receta alpina

El Emmental se elabora siguiendo las antiguas tradiciones del queso de montaña: con auténtica leche entera de vaca de los Alpes. A ello se suma un proceso de fermentación que produce esos típicos agujeros tan característicos de este queso y que le hacen fácilmente reconocible. De sabor suave, color amarillo pálido, fácil de cortar y presentado en enormes ruedas que oscilan entre los 80 y 100 kg de peso, el Emmental es el rey de los quesos alpinos. Puedes tomarlo al natural como aperitivo y acompañarlo de un vino blanco con cuerpo, aunque también sirve de base para otras preparaciones, como relleno en creps y empanadillas, rebozado en forma de palitos o croquetas, o como rico acompañante de ensaladas o carpaccios. Pura excelencia.

28440
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
/material/aptc/images/aptc/37487/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
/aptc/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao/
canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
29246
Rape con setas
/material/aptc/recetas-rev/rape-con-setas.jpg
/aptc/rape-con-setas/
rape-con-setas.jpg
Rape con setas
38094
¿Qué beneficios ofrece cada tipo de infusión?
/material/aptc/recetas-rev/que-beneficios-ofrece-cada-tipo-de-infusion.jpg
/aptc/que-beneficios-ofrece-cada-tipo-de-infusion/
que-beneficios-ofrece-cada-tipo-de-infusion.jpg
¿Qué beneficios ofrece cada tipo de infusión?

tick image

Habla ahora…