Editoriales

Quesos, la cumbre del sabor

Quesos, la cumbre del sabor

Con cada bocado de queso Roquefort, Brie, Manchego, rulo de cabra... conquistamos un peldaño más en este ascenso hacia la cima del gusto con mayúsculas. 

lo-mas-fresco-de-la-navidad

Arte culinario sobre tabla

En Navidad más que nunca queremos agasajar a nuestros invitados con los manjares más suculentos. De ahí que sea tan importante cuidar al máximo el menú, haciendo una selección adecuada de los platos. No se trata tanto de abrumar por cantidad como de conquistar con sabor y calidad. Por eso, en los menús navideños ganan protagonismo los quesos, presentados en vistosas tablas combinando distintos tipos (ya sean de oveja, cabra o vaca) con acompañamientos variados, como mermeladas, frutos secos, tostadas, frutos rojos... Hemos hecho una selección de algunos quesos excelentes (Roquefort, Brie, Manchego, rulo de cabra...), para componer esta Navidad una obra de arte magistral en tu mesa.
 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

46584
San Valentín Bombones y Caramelos
/material/contents/46584/1710432393_bombonessanvalentin.jpg
/aptc/san-valentin-bombones-y-caramelos/
San Valentín Bombones y Caramelos
San Valentín Bombones y Caramelos
46718
8 quesos frescos que te apetecerán en todo momento
/material/contents/46718/1709717369_Quesofrescook.jpg
/aptc/8-quesos-frescos-que-te-apeteceran-en-todo-momento/
8 quesos frescos que te apetecerán en todo momento
8 quesos frescos que te apetecerán en todo momento
38120
Gruesa, marina, en escamas, del Himalaya... ¿Cómo utilizar los diferentes tipos de sal?
/material/aptc/images/aptc/2231275/gruesa-marina-en-escamas-del-himalaya-como-utilizar-los-diferentes-tipos-de-sal_0.jpg
/aptc/gruesa-marina-en-escamas-del-himalaya-como-utilizar-los-diferentes-tipos-de-sal/
Gruesa, marina, en escamas, del Himalaya... ¿Cómo utilizar los diferentes tipos de sal?
Gruesa, marina, en escamas, del Himalaya... ¿Cómo utilizar los diferentes tipos de sal?

Habla ahora…