Editoriales

Quesos, los que más gustan

En nuestro Obrador han preparado en estas fechas unos platos elaborados con productos de la máxima calidad, que serán los entrantes o primeros platos perfectos de cualquier...
quesos-los-que-mas-gustan_0.jpg

En nuestro Obrador han preparado en estas fechas unos platos elaborados con productos de la máxima calidad, que serán los entrantes o primeros platos perfectos de cualquier comida. 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

Gran variedad

SABOR INTENSO POR NATURALEZA
Reúne toda la maestría y una receta artesanal de más de cien años. Con doce meses de maduración y elaborado con leche termizada de oveja. Su corteza enmohecida le transfiere un especial bouquet mostrando su sabor penetrante y con evolución lenta y agradable en el paladar. Queso añejo de leche cruda de oveja POK, kg


AUTÉNTICO GUSTO A QUESO DE CABRA
Su excelente sabor y su gran cremosidad lo hacen único, y es fácil y cómodo de cortar en rodajas gracias a su presentación en forma de rulo. Fabricado con leche 100% de cabra en la región francesa de Poitou-Charentes, en la quesería de Riblaire fundada en el año 1893. Queso rulo de cabra PRÉSIDENT, 180 g


UN CAPRICHO CREMOSO
Es un queso con tradición, historia, artesanía y una identidad propia. Con la forma de una pasta dulce típica gala llamada calisson, su fina corteza –blanca y satinada–, y su doble textura fundente con un corazón tierno y cremoso, hacen de esta especialidad francesa una pieza inconfundible. Queso CAPRICE DES DIEUX, 200 g.

QUESOS QUE SON OBRAS MAESTRAS
Si eres fan de los quesos con textura elástica y casi fundente pero que no pierden el gusto puro a oveja y la intensidad en boca, este es tu queso. Elaborado con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural al menos 7 meses. Con un retrogusto largo y duradero, deja una sensación agradable durante algunos minutos. Queso viejo de oveja FLOR DE ESGUEVA, kg

 

 

 

54897
Menú semanal: Semana del 24 de febrero al 2 de marzo
/material/contents/54897/1739909583_PORTADAMENUSEMANAL(2).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-08-2025/
1739909583_PORTADAMENUSEMANAL(2).jpg
Menú semanal: Semana del 24 de febrero al 2 de marzo
29787
Helado de galletas casero
/material/aptc/images/aptc/2333062/helado-de-galletas-casero_0.jpg
/aptc/helado-de-galletas-casero/
helado-de-galletas-casero_0.jpg
Helado de galletas casero
27759
Batido de arándanos y semillas de chía
/material/aptc/recetas-rev/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia.jpg
/aptc/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia/
batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia.jpg
Batido de arándanos y semillas de chía

tick image

Habla ahora…