Editoriales

Quesos, todo un ritual

La degustación de varios quesos es un ritual que, por supuesto, no puede faltar en cualquiera de las celebraciones de estas fechas navideñas. Te presentamos varias opciones para...
quesos-todo-un-ritual_0.jpg

La degustación de varios quesos es un ritual que, por supuesto, no puede faltar en cualquiera de las celebraciones de estas fechas navideñas. Te presentamos varias opciones para que inundes tu mesa de increíbles aromas y sabores.

Un queso tan cremoso y sabroso como el Brie, uno muy tradicional como el Vega Sotuélamos mezclado con el increíble sabor de la trufa negra, o un queso con una receta artesanal de más de 100 años como el Pok. No está mal para abrir boca, ¿verdad?
 

Y para seguir con el ritual de degustación, quesos franceses y quesos castellanos y manchegos, para picar y para untar.

quesos-todo-un-ritual_1.jpg

CORAZÓN MANCHEGO
Elaborado en Villarrobledo (Albacete), es un queso 100% de leche de oveja manchega con denominación de origen protegida, perpetuando su receta como una tradición manchega que trasciende tiempo y fronteras. Queso viejo DON BERNARDO, kg.

SÚPER UNTABLE
Nació hace más de 20 años en el noroeste de Francia. Tiene un sabor equilibrado y una textura muy cremosa, fácil de untar. Incluye pequeños trozos de arándanos o piña que proporcionan un sabor diferente y ligeramente dulce. Rulo de queso de vaca con piña o con arándanos Le Roulé RIANS, kg.

CON TODO E L SABOR
Elaborado con la leche de las ovejas que se alimentan en la meseta de Les Causses, al suroeste de Francia, el roquefort fue reconocido como la primera denominación de origen de queso francés en 1925. Un queso con personalidad y con mucho sabor. Queso roquefort SOCIÉTÉ, kg

AHORA ES E L MOMENTO
Es un queso elaborado con leche pasteurizada de vaca y nata. Su receta hace que sea especialmente cremoso. De sabor fresco, delicado y fino, su pasta contiene trufa de la región del Perigord. Solo está disponible de mediados de febrero a finales de marzo ¡y en Navidad! Queso trufa PAVÉ D'AFFINOIS, 150 g.

CREMOSIDAD
Puro, fresco, cremoso... Es un exquisito queso francés de pasta blanda. Se reconoce por su corteza inmaculada y su doble textura: a la vez ligera y untuosa, con matices a nata. Queso camembert CAPRICE DES DIEUX, 200 g.

EN RODAJAS
Su presentación en forma de rulo hace que sea muy fácil prepararlo cortándolo en rodajas cómodamente. Rulo de cabra Sainte Maure PRÉSIDENT, 180 g.

ARTESANÍA
Es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses. Cuando lo huelas, sentirás notas muy agradables de leche de oveja y una nota dulce y de cereales muy personal. Su textura es mantecosa a pesar de su larga maduración y tiene un potente sabor. Queso viejo FLOR DE ESGUEVA, kg. 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

46760
Semana del 18 al 24 de marzo
/material/contents/46760/1710335566_menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-12-2024/
1710335566_menu-semanal.jpg
Semana del 18 al 24 de marzo
54296
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera
/material/contents/54296/1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
/aptc/barbacoa-de-pollo-sabrosa-y-ligera/
1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera
46729
Hojaldre de espárragos verdes, jamón y queso gruyère
/material/contents/46729/1709927518_Hojaldre-de-esparragos-verdes.jpg
/aptc/hojaldre-de-esparragos-verdes-jamon-y-queso-gruyere/
1709927518_Hojaldre-de-esparragos-verdes.jpg
Hojaldre de espárragos verdes, jamón y queso gruyère

tick image

Habla ahora…