Recetas

Receta

Quiche con queso de cabra, secreto ibérico y espinacas

quiche-con-queso-de-cabra-secreto-iberico-y-espinacas_0.jpg
1 paquete de masa brisa
200 g de queso de cabra ecológico Santa Gadea
200 g de secreto ibérico
300 g de espinacas frescas picadas en juliana
½ puerro picado
4 huevos
150 ml de leche entera
100 ml de nata culinaria
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Mantequilla
Sal

Untamos con mantequilla un molde de 26 cm aproximadamente y colocamos en el fondo el papel que incorpora la masa. La colocamos encima y cortamos el sobrante. Pinchamos con un tenedor toda la superfificie e introducimos 10 minutos en el horno precalentado a 180º C. Sacamos y enfriamos. Picamos el secreto ibérico y salteamos la carne en aceite de oliva durante unos minutos, evitando que quede muy hecha. Reservamos. Pochamos el puerro hasta que quede tierno, añadimos las espinacas y salteamos a fuego fuerte unos minutos. Reservamos. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche y la nata. Salpimentamos. En la base de la tarta ponemos el queso extendido con el secreto y el sofrito de espinacas y puerro. Vertemos la mezcla de huevo e introducimos 35-45 minutos en el horno precalentado a 160ºC. Para comprobar si está cocido, pinchamos la masa con un cuchillo. Si sale limpio, la quiche estaría cocinada.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37435
Pannacotta de chirimoya y mango
/material/aptc/images/aptc/2344122/pannacotta-de-chirimoya-mango_0.jpg
/aptc/pannacotta-de-chirimoya-mango/
pannacotta-de-chirimoya-mango_0.jpg
Pannacotta de chirimoya y mango
37824
Lomo de cerdo a la sal
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-cerdo-a-la-sal.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-a-la-sal/
lomo-de-cerdo-a-la-sal.jpg
Lomo de cerdo a la sal
29187
Peras con sangría de cava
/material/contents/29187/1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
/aptc/peras-con-sangria-de-cava/
1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
Peras con sangría de cava

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6

tick image

Habla ahora…