Untamos con mantequilla un molde de 26 cm aproximadamente y colocamos en el fondo el papel que incorpora la masa. La colocamos encima y cortamos el sobrante. Pinchamos con un tenedor toda la superfificie e introducimos 10 minutos en el horno precalentado a 180º C. Sacamos y enfriamos. Picamos el secreto ibérico y salteamos la carne en aceite de oliva durante unos minutos, evitando que quede muy hecha. Reservamos. Pochamos el puerro hasta que quede tierno, añadimos las espinacas y salteamos a fuego fuerte unos minutos. Reservamos. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche y la nata. Salpimentamos. En la base de la tarta ponemos el queso extendido con el secreto y el sofrito de espinacas y puerro. Vertemos la mezcla de huevo e introducimos 35-45 minutos en el horno precalentado a 160ºC. Para comprobar si está cocido, pinchamos la masa con un cuchillo. Si sale limpio, la quiche estaría cocinada.
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