Cortar la mantequilla bien fría en dados con un cuchillo. Poner la harina sobre la mesa, espolvorear con la sal y echar la mantequilla encima. Mezclar todo con el propio cuchillo dando pequeños cortes a la mantequilla. Cuando la masa forme
grumos, hacer un círculo dejando un hueco en el centro y agregar 75 ml de agua. Amasar rápido formando una bola. Tapar con film de cocina y dejar que repose 2 horas. Mientras, picar la cebolla en juliana fina y freírla lentamente en aceite de oliva. Escurrirla y reservar. Batir los huevos con la nata, el curry, sal y azúcar. Extender la masa con el rodillo y forrar un molde previamente engrasado. Apretar la masa contra el molde y cortar los bordes. Pinchar el fondo para que la masa suba al cocerse. Repartir la cebolla sobre la tartaleta. Añadir el queso rallado. Espolvorear con una pizca de pimienta y rellenar con los huevos batidos. Hornear de 15 a 200 grados
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