Precalentar el horno a 180 ºC. Estirar la masa brisa y forrar un molde de quiche. Pinchar el fondo con un tenedor y colocar un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro, como pesitos. Hornear durante 15 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Calentar el aceite y pocharla suavemente durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente. Batir los huevos con la nata y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta molida.
Retirar la corteza al queso y trocearlo. Poner la cebolla pochada dentro del mode (retirar antes los garbanzos), y repartir por encima el queso. Llenar el molde con la mezcla de nata y huevos y cocer en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje.
Servir templado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…