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Receta

Quiche de cebolla y Fourme d'Ambert

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200 g de queso Fourme d’Ambert
2 cebollas
 3 huevos
200 ml de nata
3 cucharadas de aceite de oliva
 1 paquete de masa brisa
1/2 cucharadita de nuez moscada
 sal
Pimienta molida.

Precalentar el horno a 180 ºC. Estirar la masa brisa y forrar un molde de quiche. Pinchar el fondo con un tenedor y colocar un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro, como pesitos. Hornear durante 15 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Calentar el aceite y pocharla suavemente durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente. Batir los huevos con la nata y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta molida.

 Retirar la corteza al queso y trocearlo. Poner la cebolla pochada dentro del mode (retirar antes los garbanzos), y repartir por encima el queso. Llenar el molde con la mezcla de nata y huevos y cocer en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje.

Servir templado.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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