Estirar la masa quebrada sobre una superficie enharinada. Forrar 4 moldes individuales. Pinchar el fondo de cada tartaleta con un tenedor y dejar en el congelador durante 10 minutos. Sacar del congelador; cubrirlas con una hoja de papel de aluminio y repartir por encima unos pesitos. Cocer en el horno precalentado a 220 ºC, 10 minutos. Sacarlas, retirar los pesitos y el papel de aluminio. Limpiar los champiñones con un trapo húmedo si no están muy sucios o pasarlos por agua y secarlos con papel absorbente. Quitarles el pie y trocearlos. Limpiar los ajetes y laminarlos fino. Pelar la cebolleta; picarla. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolleta y los ajetes. Agregar los champiñones y salpimentar. Retirar del fuego y ponerlos en un colador. Batir la nata con los huevos e incorporar a los champiñones. Rellenar la tartaleta, espolvorear con las hierbas y hornear 20 minutos a 180 ºC. Desmoldar y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…