Extender la masa y cubrir con ella un molde de tartaleta enmantequillado. Reservar en el frigorífico. Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes pequeños; cocerlos en agua con sal 15 minutos. Escurrirlos. Cortar el calabacín y el pimiento en dados pequeños. Pelar los tomates y trocearlos. Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar el ajo picado. Añadir el pimiento, el tomate y el calabacín y saltear 5 minutos a fuego medio. Salpimentar y retirar del fuego. Batir los huevos con la leche y el queso. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir un poco de rúcula en el fondo del molde de tarta; colocar encima las verduras preparadas y cubrir con más rúcula. Verter encima el batido, repartiéndolo bien, y hornear 45 min a 200 ºC. Servir la quiche con ensalada de rúcula.
Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de quiche
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…