Recetas

Receta

Quiche negra de gambas

quiche-negra-de-gambas_0.jpg
20 gambas (frescas o congeladas) 2 sobres de tinta de calamar
1 bote de leche evaporada
Nuez moscada
Pimienta
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Perejil
Masa quebrada

Sofreímos la cebolla en el aceite hasta pochar y reservamos. Batimos los huevos añadiendo la leche evaporada poco a poco, añadimos el contenido de los sobres de tinta y removemos.Salpimentamos. Cortamos las gambas en 3 partes cada una y las añadimos a la mezcla junto con la cebolla.Extendemos la masa quebrada en un molde para horno, añadimos la mezcla y horneamos unos 35 minutos. Desmoldamos y servimos acompañada con una salsa alioli suave.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37762
Fideuá de sepia
/material/contents/37762/1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
/aptc/fideua-de-sepia/
1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
Fideuá de sepia
47084
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
/material/contents/47084/1715156075_Bodegon-sin-gluten.jpg
/aptc/con-lo-que-te-gusta-sin-lo-que-te-sobra/
1715156075_Bodegon-sin-gluten.jpg
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
33001
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
/material/contents/33001/1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
/aptc/huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon/
1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
Huevo pasado por agua con virutas de jamón

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…