Recetas

Receta

Rabas de calamar

1 kg de calamar
200 g de harina
20 g de aceite de oliva
Sal
1 limón
3 g de perejil.

Quitar las vísceras y limpiar completamente los calamares.

Cortar en bastones no muy gruesos. Añadir la sal y proceder a rebozar en harina. En una sartén poner abundante aceite de oliva q fuego intenso. Sumergir en él los calamares hasta que se doren. Sacar y escurrir bien.

Servimos los bastones de calamar acompañados de rodajas de limón y adornar con perejil frito.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29621
Volovanes rellenos de paté de salmón ahumado
/material/aptc/recetas-rev/volovanes-rellenos-de-pate-de-salmon-ahumado.jpg
/aptc/volovanes-rellenos-de-pate-de-salmon-ahumado/
Volovanes rellenos de paté de salmón ahumado
Volovanes rellenos de paté de salmón ahumado
30689
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta.jpg
/aptc/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta/
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
37481
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
/material/aptc/images/aptc/2342796/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
/aptc/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas/
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
420 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Habla ahora…