Recetas

Receta

Rabo de toro estofado

Rabo de toro estofado
2 kg de rabo de buey troceado
1 cebolla
1 puerro
1 cabeza de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
Medio litro de vino tinto
Medio litro de caldo de ternera
Harina
Aceite de oliva
Puré de patata

Freír el rabo enharinado en aceite caliente hasta que quede bien dorado. En la misma sartén, pochar la verdura limpia y cortada en cubos del mismo tamaño. Cuando esté dorada, retirar el aceite sobrante e incorporar la verdura y la carne a una olla exprés.

Cubrir todo con el caldo y el vino, cerrar la olla y dejarlo cocer durante 45 minutos. Después, dejar enfriar la olla y abrirla para poder deshuesar el rabo con más facilidad. Colar la salsa y dejar reducir al fuego, rectificando si fuera necesario el punto de sal y pimienta.

Montar un aro metálico con capas de carne de rabo y puré de patata tradicional, salsear y acompañar con un bouquet de hierbas y flores aromáticas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27071
MasterChef 4: Asadura de cordero
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-asadura-de-cordero.jpg
/aptc/receta-masterchef-asadura-de-cordero/
MasterChef 4: Asadura de cordero
MasterChef 4: Asadura de cordero
29545
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
/material/aptc/recetas-rev/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada.jpg
/aptc/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada/
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
29072
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
/material/contents/29072/1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
/aptc/trenza-de-solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-puerro-y-setas/
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
2381 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

Habla ahora…