Recetas

Ragout de guisantes con huevo escalfado

ragout-de-guisantes-con-huevo-escalfado_0.jpg
Cebolla
Diente de ajo
150 g guisantes congelados
Vasito de vino blanco
Vasito de caldo de ave
2 huevos
1 chorrito de vinagre de vino blanco

Rehogar la cebolla y el ajo, cortados finamente, en aceite sin que cojan color. Añadir los guisantes y dejar cocer 1 minuto. Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo y cocer unos 3 -4 minutos más. 

Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.

Escurrir sobre papel absorbente y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29969
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
/aptc/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli/
ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
28965
Huevos al plato
/material/contents/28965/1680190928_huevos-al-plato.jpg
/aptc/huevos-al-plato/
1680190928_huevos-al-plato.jpg
Huevos al plato
37733
Bacalao a la nata
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-nata.jpg
/aptc/bacalao-a-la-nata/
bacalao-a-la-nata.jpg
Bacalao a la nata

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…