Sofreímos en una cacerola con aceite de oliva la carne junto con
el ajo y la cebolleta picados y la zanahoria cortada en dados. Sazonamos y rehogamos a fuego fuerte. Incorporamos la hoja de laurel y el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol, vertemos el caldo de carne y cocemos hasta que la carne quede tierna. A media cocción añadimos las patatas, los guisantes, el lacón y el curry.
Te sugerimos que para preparar esta receta de ragout uses...
Los productos de calidad de El Corte Inglés: patata de Galicia, 3 kg, laurel, 25 g.
Acompaña esta receta con un Vino Tinto Reserva Muga: De color rojo cereza picota muy madura con ribete granate intenso, en nariz se muestra fragante y complejo, y en boca es amplio, carnoso y con una magnífica estructura que mantiene un perfecto equilibrio con una espléndida acidez.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…