Recetas

Receta

Ragout de ternera gallega al curry

ragout-de-ternera-gallega-al-curry_0.jpg
1 kg de ragout de ternera gallega
100 g de lacón cocido en dados
1 L de caldo de carne
2 patatas gallegas peladas
Troceadas
100 g de guisantes congelados
2 zanahorias
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
250 ml de vino blanco

Sofreímos en una cacerola con aceite de oliva la carne junto con
el ajo y la cebolleta picados y la zanahoria cortada en dados. Sazonamos y rehogamos a fuego fuerte. Incorporamos la hoja de laurel y el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol, vertemos el caldo de carne y cocemos hasta que la carne quede tierna. A media cocción añadimos las patatas, los guisantes, el lacón y el curry.

Te sugerimos que para preparar esta receta de ragout uses...
Los productos de calidad de El Corte Inglés: patata de Galicia, 3 kg, laurel, 25 g.



Acompaña esta receta con un Vino Tinto Reserva Muga: De color rojo cereza picota muy madura con ribete granate intenso, en nariz se muestra fragante y complejo, y en boca es amplio, carnoso y con una magnífica estructura que mantiene un perfecto equilibrio con una espléndida acidez.





Nuestro chef te aconseja: "Para que este guiso quede espeso, chasca las patatas para que suelten toda su fécula."

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27581
Huevos al plato con provolone
/material/aptc/recetas-rev/huevos-al-plato-con-provolone.jpg
/aptc/huevos-al-plato-con-provolone/
huevos-al-plato-con-provolone.jpg
Huevos al plato con provolone
54519
Consomé de ave y setas
/material/contents/54519/1733903291_consome0998web.jpg
/aptc/consome-de-aves-y-setas/
1733903291_consome0998web.jpg
Consomé de ave y setas
27977
Solomillo de cerdo Duroc en polvo de tomate, sobre patata machacada y queso gorgonzola
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-duroc-envuelto-en-polvo-de-tomate-sobre-patata-machacada-y-queso-gorgonzola.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-duroc-envuelto-en-polvo-de-tomate-sobre-patata-machacada-y-queso-gorgonzola/
solomillo-de-cerdo-duroc-envuelto-en-polvo-de-tomate-sobre-patata-machacada-y-queso-gorgonzola.jpg
Solomillo de cerdo Duroc en polvo de tomate, sobre patata machacada y queso gorgonzola

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
348 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…