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Receta

Ragout de ternera gallega al curry

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1 kg de ragout de ternera gallega
100 g de lacón cocido en dados
1 L de caldo de carne
2 patatas gallegas peladas
Troceadas
100 g de guisantes congelados
2 zanahorias
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
250 ml de vino blanco

Sofreímos en una cacerola con aceite de oliva la carne junto con
el ajo y la cebolleta picados y la zanahoria cortada en dados. Sazonamos y rehogamos a fuego fuerte. Incorporamos la hoja de laurel y el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol, vertemos el caldo de carne y cocemos hasta que la carne quede tierna. A media cocción añadimos las patatas, los guisantes, el lacón y el curry.

Te sugerimos que para preparar esta receta de ragout uses...
Los productos de calidad de El Corte Inglés: patata de Galicia, 3 kg, laurel, 25 g.



Acompaña esta receta con un Vino Tinto Reserva Muga: De color rojo cereza picota muy madura con ribete granate intenso, en nariz se muestra fragante y complejo, y en boca es amplio, carnoso y con una magnífica estructura que mantiene un perfecto equilibrio con una espléndida acidez.





Nuestro chef te aconseja: "Para que este guiso quede espeso, chasca las patatas para que suelten toda su fécula."

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
348 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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