Cortar la carne en trozos pequeños y salpimentar. Pelar y picar fino la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne 10 minutos. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír 1 minuto más. Espolvorear con harina, remover. Agregar los vinos y el caldo, el tomate concentrado y las hierbas. Cocer suavemente 1 hora y 30 minutos. Mientras, triturar las avellanas. Tamizar la harina con sal, añadir la mantequilla, fría y troceada, y las avellanas; mezclar con los dedos hasta conseguir la consistencia de pan rallado. Encender el horno a 200 ºC. Poner 4 moldes de aro sobre una bandeja forrada con papel vegetal. Rellenar con una porción de carne cada molde y cubrirla con la mezcla de avellana. Hornear durante 20 minutos. Sacar y dejar reposar durante 5 minutos. Pasar cada aro a un plato, desmoldar y napar alrededor con la salsa del guiso de forma abundante.
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