Recetas

Receta

Ragú de espárragos

1 manojo de espárragos blancos naturales
1 manojo de espárragos verdes naturales
2 rebanadas de pan frito
1 diente de ajo
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada sopera de vinagre
100 g
De jamón serrano picado
4 huevos
1 ramita de perejil
Sal
Agua

Pelar los espárragos blancos enteros desde la yema hacia abajo, cortando todos con la misma longitud. Se ponen en una cacerola con agua y sal a cocer durante 10 minutos. Reservar

Poner aceite a calentar en una sartén. Freír el pan, ajo y perejil. Sacar y machacar en un mortero junto con el vinagre. En una cacerola, poner un chorro de aceite, añadir los espárragos verdes troceados junto con el jamón picado. Rehogar. Apartar del fuego para añadir el pimentón. Cubrir con el agua de los espárragos, sazonar y dejar cocer durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos para completar la cocción, incorporar los espárragos blancos troceados y huevos para que escalfen.

Emplatar.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
280 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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