Recetas

Receta

Rape asado con tocineta y salteado de verduras.

1 lomo de rape de unos 800 g
12 lonchas de bacon ahumado
250 ml de caldo de pescado
300 g de tirabeques
1 cebolleta
2 zanahorias
1 cucharada
Sal
Sopera de mantequilla
Pimienta
Blanca o negra
Aceite de oliva

Limpiamos el lomo de rape de espinas y barbas, salpimentamos y cortamos en 4 trozos iguales. Extendemos y juntamos las láminas de bacon en la mesa de trabajo, colocamos los lomos encima y lo enrollamos. Doramos los lomos por
ambas caras en una sartén con aceite de oliva. Mojamos con el caldo de pescado y horneamos 5 minutos a 200ºC. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Troceamos los tirabeques. Cortamos la cebolleta en juliana. Salteamos 5 minutos las verduras en una sartén con la mantequilla. Cortamos el lomo en rodajas y colocamos sobre el plato, acompañando con el salteado. 

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Semana del 12 al 18 de agosto

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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