Recetas

Receta

Rape con cebolla caramelizada

rape-con-cebolla-caramelizada.jpg
300 g de rape limpio (pueden ser lomos de rapito)
200 g de cebolla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Pelar y picar la cebolla; rehogarla en 1 cucharada de aceite. Agregar el azúcar moreno y el vinagre balsámico y continuar la cocción durante 10 minutos más. Cortar el rape en dados uniformes y salpimentar. Dorarlos en el aceite restante durante 2 minutos por cada lado. Repartir la cebolla caramelizada en unas cucharillas de aperitivo y disponer un dado de rape sobre ella. Salpimentar al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37818
Albóndigas de merluza con salsa de castañas
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-merluza-con-salsa-de-castanas.jpg
/aptc/albondigas-de-merluza-con-salsa-de-castanas/
albondigas-de-merluza-con-salsa-de-castanas.jpg
Albóndigas de merluza con salsa de castañas
27804
Tarta de limón
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-limon.jpg
/aptc/tarta-de-limon/
tarta-de-limon.jpg
Tarta de limón
57257
Burrata con higos
/material/contents/57257/1761133229_burrataconhigos.jpg
/aptc/burrata-con-higos/
burrata con higos
Burrata con higos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…