Recetas

Receta

Rape con cebolla caramelizada

Rape con cebolla caramelizada
300 g de rape limpio (pueden ser lomos de rapito)
200 g de cebolla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Pelar y picar la cebolla; rehogarla en 1 cucharada de aceite. Agregar el azúcar moreno y el vinagre balsámico y continuar la cocción durante 10 minutos más. Cortar el rape en dados uniformes y salpimentar. Dorarlos en el aceite restante durante 2 minutos por cada lado. Repartir la cebolla caramelizada en unas cucharillas de aperitivo y disponer un dado de rape sobre ella. Salpimentar al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28065
MasterChef 2: Chuleta de cordero asada con trufas de riñón y queso, con tierras de avellana
/material/aptc/images/aptc/1980140/chuleta-de-cordero-asada-con-trufas-de-rinon-y-queso-con-tierras-de-avellana_0.jpg
/aptc/chuleta-de-cordero-asada-con-trufas-de-rinon-y-queso-con-tierras-de-avellana/
MasterChef 2: Chuleta de cordero asada con trufas de riñón y queso, con tierras de avellana
MasterChef 2: Chuleta de cordero asada con trufas de riñón y queso, con tierras de avellana
37430
MasterChef Celebrity 5: Arroz caldoso de marisco
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-5-arroz-caldoso-de-marisco.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-5-arroz-caldoso-de-marisco/
MasterChef Celebrity 5: Arroz caldoso de marisco
MasterChef Celebrity 5: Arroz caldoso de marisco
29862
Pasta con huevo y trufa
/material/aptc/recetas-rev/pasta-con-huevo-y-trufa.jpg
/aptc/pasta-con-huevo-y-trufa/
Pasta con huevo y trufa
Pasta con huevo y trufa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…