Retirar los tallos a las espinacas y lavarlas en abundante agua. Escurrirlas, reservar 6 hojas y poner las restantes en un cazo con una cucharada de aceite.
Calentar a fuego vivo y continuar la cocción (removiéndolas) hasta que pierdan su agua. Triturar con el caldo de verduras y volverlas a calentar. Salpimentar y continuar la cocción 2 minutos. Reservar.
Sazonar con sal y pimienta los medallones de rape. Pasarlos por la harina, sacudir para retirar el exceso y luego pasar por el huevo batido. Freírlos a fuego lento durante 4 minutos por cada lado en 100 ml de aceite caliente. Retirarlos del fuego y reservar alientes.
En una cazuela de barro calentar a fuego vivo el aceite restante (reservar 2 cucharadas), agregar los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando adquieran color, incorporar las gulas y la guindilla cortada en aros. Mover durante medio minuto y escurrir. Freír las 6 hojas de espinacas en el aceite. Servir.
¿Sabías...que las gulas están hechas con la carne que se extrae de un pescado blanco llamado abadejo de Alaska, familia del bacalao?
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