Cortamos la cebolla en juliana y pochamos en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté bien oscura, aproximadamente durante 1 hora. Pochamos poco a poco y mojamos con agua de vez en cuando. Añadimos agua a la cazuela con la cebolla caramelizada, junto con vino rancio y tomillo limón. Cocemos durante 45 minutos. Colamos la salsa y reducimos. Ligamos con mantequilla. Limpiamos el rape de pieles y espinas. Cortamos en medallones. Marcamos a la plancha. Retiramos del fuego y ponemos una lámina de panceta embuchada encima de cada medallón. Cortamos el puerro en juliana y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Servimos los medallones de rape con las láminas de panceta con la salsa por encima. Terminamos con la juliana de puerro salteado y cebollino picado.
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De color rosado, este Ribera del Duero de Dominio del Pidio, presenta en nariz intensos aromas a fresa y frambuesa. En boca es intenso y nos deja un recuerdo de fruta roja. El final evoca de nuevo las notas frutales que veíamos en nariz. Vino rosado Ribera del Duero DOMINIO DEL PIDIO, 75 cl.
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