1 cola de rape de 1 1/2 kg
4 cucharada de aceite de Oliva
Retirar la espina al rape y juntar los lomos entre sí, atándolos bien fuerte con un cordel. Salpimentarlos. Enharinarlos ligeramente y dorarlos en un poco de aceite. Escurrir y pasarlos a una fuente.
Pelar y picar las cebollas y 2 dientes de ajo; freírlos en el resto del aceite hasta que estén dorados, añadir el perejil picado y el vino blanco y dejar que se reduzca. Verter el caldo de pescado, mezclar bien y regar por encima el rape. Meter en el horno, previamente calentado a 200 °C, durante unos 15 minutos.
Retirar del horno el pescado y pasar la salsa por la batidora.
Limpiar y cortar las setas en láminas. Rehogarlas en la misma sartén en la que se salteó el rape, con el otro ajo picado. Salpimentarlas al gusto.
Añadir las setas a la fuente del horno y dejar cocer 5 minutos más. Servir con el rape regado con la salsa.
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