Recetas

Receta

Rape en brocheta

rape-en-brocheta_0.jpg
2 colas pequenas de rape congelado
2 bulbos de hinojo
8 tomatitos cereza
1 diente de ajo
1 cucharadita de semillas de hinojo
El zumo de 1 limon
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Descongelar el rape y retirar la espina central. Cortar el pescado en trozos regulares. Pelar el ajo y picarlo. Mezclar el zumo de limón con el aceite, el ajo y las semillas de hinojo; salpimentar. Poner el rape a macerar en esta preparación
durante 1 hora. Retirar las ramas de los bulbos de hinojo y las hojas exteriores. Cortar el centro en rodajas. Cocer
las hojas de hinojo en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Sacar, escurrir y reservar. Lavar los tomatitos. Ensartar 4 brochetas con el rape, las rodajas de hinojo y los tomatitos en los extremos. Disponerlas en una parrilla
sobre el fuego y asarlas 10 minutos, rociándolas con la salsa de maceración y dándoles la vuelta de vez en cuando. Colocar las brochetas sobre las hojas de hinojo y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33593
Pescadería, de la lonja a tu casa
/material/contents/33593/1680095085_pescaderia.jpg
/aptc/pescaderia-de-la-lonja-a-tu-casa/
1680095085_pescaderia.jpg
Pescadería, de la lonja a tu casa
27281
Galletas de Navidad
/material/aptc/recetas-rev/galletas-de-navidad.jpg
/aptc/galletas-de-navidad/
galletas-de-navidad.jpg
Galletas de Navidad
38152
Poke Bowl, Aloha sabor
/material/aptc/recetas-rev/poke-bowl-aloha-sabor_0.jpg
/aptc/poke-bowl-aloha-sabor/
poke-bowl-aloha-sabor_0.jpg
Poke Bowl, Aloha sabor

Raciones
4

tick image

Habla ahora…