Recetas

Receta

Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza

Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
300 g de harina integral
3 huevos
1/5 cucharada de sal
10 ml de aceite
1 manojo de espárragos
1 cebolleta
150 g de queso crema
Para la salsa:
1/5 cebolla picada
100 ml de brandy
500 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de mostaza
1 trufa negra

Para la pasta, mezclamos los ingredientes integrándolos bien, formamos una bola y reposamos 30 min. Estiramos con un rodillo dejándola muy fina. Con un cortapastas damos la forma deseada y dejamos que seque un poco. Para el relleno, picamos la cebolleta y los espárragos muy finos, pochamos y aderezamos con sal, pimienta, tomillo, albahaca y una punta de cuchillo de nuez moscada, retiramos del fuego, mezclamos el queso crema y dejamos enfriar.

Para la salsa, en un cazo pochamos la media cebolla, añadimos el vaso de brandy y dejamos reducir a la mitad, añadimos el caldo y dejamos reducir de nuevo a la mitad (a fuego alto). Añadimos la maicena diluida en agua fría y removemos hasta que espese. Incorporamos la mostaza y la trufa negra rallada y removemos. Colocamos la pasta en forma de flor en una superfi cie plana, en el centro colocamos relleno y encima otra flor, pegamos los bordes con agua. Por último, cocemos los raviolonis 5 min y servimos acompañados de la salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201803/07/001NO_REFERENCIADO_3397_.mp4
/material/aptc/images/aptc/2134763/ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza_0.jpg
29126
Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-pulpo-sobre-patata-asada-y-rucula.jpg
/aptc/tartar-de-pulpo-sobre-patata-asada-y-rucula/
Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula
Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula
30023
Patatas encapotadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-encapotadas.jpg
/aptc/patatas-encapotadas/
Patatas encapotadas
Patatas encapotadas
27502
Ensaladilla rusa
/material/aptc/recetas-rev/ensaladilla-rusa.jpg
/aptc/ensaladilla-rusa/
Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…