Recetas

Receta

REBEL PEPPER EGG CUPS

rebel-pepper-egg-cups_0.jpg
 3 pimientos rojos grandes (cortados a la mitad sin semillas)6 huevos1 tomate grande (cortado en dados)80 gr de queso Monterey Jack bajo en grasa rallado6 rebanadas de bacon cocidas
PicadasSal
 3 pimientos rojos grandes (cortados a la mitad sin semillas)
6 huevos
1 tomate grande (cortado en dados)
80 gr de queso Monterey Jack bajo en grasa rallado
6 rebanadas de bacon cocidas
Picadas
Sal
Pimienta al gusto

 1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Colocar las mitades de pimiento rojo en una bandeja para hornear sin engrasar. Sazona con sal y pimienta. Hornea hasta que estén tiernos, de 15 a 20 minutos.
3. Mientras tanto, bate los huevos en un tazón grande. Añade el tomate, el queso y el bacon y revuelve hasta mezclarlo todo.
4. Usando un cucharón o una cuchara grande, distribuye la mezcla de huevos uniformemente en los pimientos a medio cocer. Sazona con sal y pimienta. Hornea de 15 a 20 minutos más, hasta que los huevos estén listos.
5. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir. ¡Y listo!

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38089
Cómo preparar una buena mariscada gallega en casa
/material/aptc/images/aptc/2232655/como-preparar-una-buena-mariscada-gallega-en-casa_0.jpg
/aptc/como-preparar-una-buena-mariscada-gallega-en-casa/
como-preparar-una-buena-mariscada-gallega-en-casa_0.jpg
Cómo preparar una buena mariscada gallega en casa
37722
Salmón con salsa de cítricos y jengibre
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-de-citricos-y-jengibre.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-citricos-y-jengibre/
salmon-con-salsa-de-citricos-y-jengibre.jpg
Salmón con salsa de cítricos y jengibre
54519
Consomé de ave y setas
/material/contents/54519/1733903291_consome0998web.jpg
/aptc/consome-de-aves-y-setas/
1733903291_consome0998web.jpg
Consomé de ave y setas

Raciones
6

tick image

Habla ahora…