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Receta MasterChef de gyozas al vapor rellenas de gamba blanca

Receta MasterChef de gyozas al vapor rellenas de gamba blanca
250 g de harina de trigo
180 ml de agua caliente
6 g de sal
Aceite de oliva
15 gambas blancas
  1. Para las gambas blancas:
  2. Limpiamos las gambas. Pelamos y retiramos la cabeza y la cola.
  3. Picamos las gambas blancas ya limpias y peladas.
  4. Para la masa de las gyozas:
  5. En un bol integramos la harina y la sal.
  6. Añadimos el agua caliente y empezamos a trabajar la masa.
  7. Cuando empiece a estar compacto, lo sacamos del bol y trabajamos en la tabla durante 10-12 minutos.
  8. Lo conveniente sería dejar reposar la masa en nevera envuelta en film transparente durante al menos media hora.
  9. Con la masa en su punto, vamos sacando bolitas de 10-12 gramos de peso para luego aplastarlas y darle forma de oblea.
  10. Rellenamos cada oblea con la gamba blanca picada y le damos la forma de gyoza.
  11. Ponemos un cazo con agua hirviendo y encima colocamos la vaporera con las gyozas montadas y rellenas dentro. Las cocinamos en la vaporera durante 7-8 minutos.

 

Para emplatar:

Colocamos las gyozas en el centro del plato y, de manera opcional, lo acompañamos con una mayonesa de gamba blanca (hacemos previamente un aceite con el jugo de las cabezas de la gamba y luego una mayonesa con ese aceite).

 

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Raciones
4

Dificultad
Media

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