1. Mezclar los huevos uno por uno enérgicamente.
2. Cuando se tenga una pasta fina se añade la ralladura de limón, la almendra molida y la canela.
3. Se mezcla bien para que se reparta homogéneamente.
4. Preparar un molde redondo de 22cm con mantequilla y harina.
5. Verter la mezcla en el molde y cocer a 180ºC durante 30 min.
6. Mientras con un papel de horno preparamos la cruz de Santiago. Cuando el pastel salga del horno dejemos que enfríe bien y desmoldamos.
7. Una vez frío colocamos la plantilla de la cruz en el centro y espolvoreamos azúcar glass hasta cubrir bien todo el espacio. Retirar la plantilla con cuidado para no estropear la silueta.
8. Si quieres darle el toque personal, puedes preparar alguna compota de fruta o helado para acompañar la tarta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…