Adobamos la carne con curry, cilantro, ajo, albahaca. Le añadimos pan bimbo (empapado en una mezcla de leche, sal y pimienta) y amasamos hasta que todo esté unido. Cortamos cebolla, pimiento verde y rojo, y zanahoria. En una sartén ponemos a pochar todas las verduras y cuando estén blandas le echamos el agua y dejamos reducir. Cuando las verduras ya hayan reducido, las trituramos con una batidora y las pasamos por un chino. Reservamos. Damos forma redonda a la carne, las enharinamos y las freímos en una sartén hasta que estén bien doradas. Cuando estén listas, las sacamos y las escurrimos en papel de cocina. Seguidamente ponemos en un cazo las verduras que habíamos reservado y calentamos a fuego lento. Añadimos las albóndigas y los champiñones y setas y calentamos todo junto. En un plato hondo ponemos unas seis albóndigas y por encima les ponemos las setas y champiñones, con la salsa de verduras que nos queda.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…