Recetas

Receta

MasterChef Junior 3: Deconstrucción de milhojas de carabinero

MasterChef Junior 3: Deconstrucción de milhojas de carabinero
Para el carabinero4 carabineros
4 brochetas
50 g. de aceite
Sal. Para las guarniciones80 g. de patata
200 g
De puerro
200 g
De cebolla platillo
100 g
De aceite
Hierbas
Sal. Para la salsa500 g. de nata 100 g. de mantequillas 100 g. de cognac 100 g. fondo de pescado 50 g. de naranja 20 g. de mostaza 4 cabezas de carabineros 4 corales de carabinero

Para el carabinero:
Ensartamos los carabineros para que queden rectos; pelar por completo, reservamos las cabezas y las cascaras.
Guarniciones:
Cortamos láminas finas de patata y igualamos en redondo con un molde. Limpiamos el puerro y pelamos las cebollas Envasamos en bolsas con algo de aceite y cocemos 30 minutos a 90 grados a vapor o a baja temperatura. Cortamos irregularmente la cebolla y el puerro para el posterior emplatado.
Salsa:
Rehogamos las cabezas de carabinero y las cascaras con la mantequilla; añadimos el cognac y flambeamos; incorporamos el fondo de pescado y la nata y ponemos a cocer con el zumo de naranja y la mostaza, hasta que adquiera una textura ligera; terminamos con el coral, colando y emulsionando con una túrmix.

Emplatado
Marcamos el carabinero hasta que quede, templar en el horno y pintar con la salsa; colocar el carabinero sobre las patatas y en paralelo colocar la guarnición; decorar con las hierbas y terminamos el plato salseando.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29548
Potaje de garbanzos por Curly Azahara
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-garbanzos-por-curly-azahara.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos-por-curly-azahara/
Potaje de garbanzos por Curly Azahara
Potaje de garbanzos por Curly Azahara
27470
Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
/material/aptc/recetas-rev/salmon-asado-en-salsa-de-naranja-y-eneldo.jpg
/aptc/salmon-asado-en-salsa-de-naranja-y-eneldo/
Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
30056
Lomo de bonito en guiso de patatas, cebollas y citricos
/material/aptc/images/aptc/2340102/lomo-de-bonito-en-guiso-de-patatas-cebollas-y-citricos_0.jpg
/aptc/lomo-de-bonito-en-guiso-de-patatas-cebollas-y-citricos/
Lomo de bonito en guiso de patatas, cebollas y citricos
Lomo de bonito en guiso de patatas, cebollas y citricos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

0 5 1
tick image

Habla ahora…