Recetas

Receta

MasterChef Junior 3: Homenaje gamba

MasterChef Junior 3: Homenaje gamba
 3 Setas Shitake
 1 Zanahoria
 3 Setas Shitake
 1 Zanahoria

Hacemos un salteado con las setas Shitake cortadas en láminas, la zanahoria pelada y cortada en juliana y unos ajetes cortados en rodajas. Hervimos en una cazuela los brotes de soja con sal. Troceamos el pollo en cubitos y lo echamos en una sartén con aceite y un ajo picado. Cuando esté hecho, lo echamos al caldo junto con el salteado. Incorporamos los fideos y los cocemos. Para hacer los langostinos, cogemos un bol y agregamos aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta hasta que esté como máximo por la mitad. Mojamos los langostinos en la mezcla anterior y los freímos en una sartén con los ajos picados.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37442
Pudding de caqui
/material/aptc/images/aptc/2344442/pudding-de-caqui_0.jpg
/aptc/pudding-de-caqui/
Pudding de caqui
Pudding de caqui
28097
Burritos de tiras de ternera
/material/aptc/recetas-rev/burritos-de-tiras-de-ternera.jpg
/aptc/burritos-de-tiras-de-ternera/
Burritos de tiras de ternera
Burritos de tiras de ternera
29472
Masterchef Junior 9: Trucha a la sanabresa con patatas revolconas y berza
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-junior-9-trucha-a-la-sanabresa-con-patatas-revolconas-y-berza.jpg
/aptc/masterchef-junior-9-trucha-a-la-sanabresa-con-patatas-revolconas-y-berza/
Masterchef Junior 9: Trucha a la sanabresa con patatas revolconas y berza
Masterchef Junior 9: Trucha a la sanabresa con patatas revolconas y berza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…