Pelar y picar los ajos no muy pequeño Picar la panceta en cubos pequeños, Cortar el pan en dados, echarlo en un bol y humedecer con agua y sazonamos con el pimentón. Picar el pimiento choricero en tiras pequeñas, en una sartén echar abundante aceite y sofreír los ajos, la panceta y el pimiento choricero y el chorizo. Una vez estén los ajos y la panceta y el chorizo, retirar del fuego. Echar el pan troceado y húmedo y volver a poner al fuego sin dejar de darle vueltas para que todo el pan se empape del aceite. Darle vueltas hasta que el pan pierda la humedad y se tueste y rectificar de sal. En otra sartén freír los huevos. Emplatar las migas en cazuela de barro con el huevo frito encima.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…