Recetas

Receta

MasterChef Junior: Patata rellena de chorizo

MasterChef Junior: Patata rellena de chorizo
 Chorizo
Patata normal
Espinacas
Aceite
Laurel
Piñones
Sal
Pimienta

Preparación

Se cortan las espinacas en mirepoix.

Se hace un sofrito con el chorizo y luego se añaden las espinacas cortadas sal y pimienta

Mientras el sofrito se hace durante unos 10- 15 minutos a fuego lento Se lava la patata y sin pelar se introduce en el microondas durante 4 minutos, una vez cocinada se corta por el tercio superior y se vacía parcialmente con un cuchara, dejando un hueco en el que se introduce el sofrito de chorizo y espinacas. Disponer algunos piñones en el plato.

Emplatado

Se dispone la patata en el centro del plato con la tapa tumbada al lado se añade un chorro de aceite alrededor a modo de decoración.

 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28879
Paella de gambas con chocolate
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-gambas-con-chocolate.jpg
/aptc/paella-de-gambas-con-chocolate/
Paella de gambas con chocolate
Paella de gambas con chocolate
27641
Alubias con almejas rapida
/material/aptc/recetas-rev/alubias-con-almejas-1.jpg
/aptc/alubias-con-almejas-1/
Alubias con almejas rapida
Alubias con almejas rapida
30593
Sardinas en tosta con tomate
/material/aptc/recetas-rev/sardinas-en-tosta-con-tomate.jpg
/aptc/sardinas-en-tosta-con-tomate/
Sardinas en tosta con tomate
Sardinas en tosta con tomate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…