Para el lomo de atún:
Cortamos el lomo en rectángulos, igualando todos los lados y laminamos con cortes no demasiado grueso haciendo un tataky; por otro lado, mezclamos la soja, el agua y el jengibre en polvo o rayado, y maceramos el atún unos minutos envasado al vacío; cocer 2 minutos.
Para la sandía:
Repetimos lo primeros pasos del atún, cortamos en forma de tataki, realizamos el marinado e impregnar el trozo de sandia en la mezcla de soja.
Tempura de atún:
Cortamos el atún en trozos más pequeños que anteriormente y lo marinamos de la misma manera; Realizamos la tempura con el huevo, la harina y el agua (el agua debe estar muy fría); Enrollamos el atún con el alga nori, pasamos por la tempura y freímos en aceite de girasol bien caliente; cortamos para que se vea el atún.
Salsa de soja:
Recuperamos la soja de las marinadas y reducimos hasta conseguir la textura del caramelo.
Aire de wasabi:
Mezclar todos los ingredientes y espumar con una túrmix.
Emplatado:
Colocar de forma paralela los tres atunes, sobre el trazo de soja; coronar la tempura con el aire de wasabi.
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