Recetas

Receta

MasterChef 3: Arroz al horno

MasterChef 3: Arroz al horno
500 g arroz
Aceite de oliva
Sal
Hebras de azafrán
500 g costillas de cerdo
200 g panceta fresca
250 g garbanzos cocidos
Morcilla de cebolla (1 por persona)
2 patatas
Pimentón dulce
1 cabeza de ajos
4 tomates rojos maduros.

Ponemos al fuego agua con sal y mantenemos bien caliente. En una sartén poner aceite de oliva y dorar las costillas por todos los lados y cuando estén bien doradas sacar y reservar. En la misma sartén añadimos la panceta fresca a trozos pequeños y la doramos, cuando estén reservamos, troceamos la patata y la pasamos por la sartén, sacamos y agregamos los garbanzos bien escurridos y le damos una vuelta, sacamos y volvemos añadir toda la carne y rectificamos de aceite.

En una cazuela para horno ponemos el arroz, pimentón dulce y las hebras de azafrán tostadas. Agregamos las costillas, la panceta, los garbanzos y la patata. Por cada medida de arroz 1’5 de caldo. Probamos el punto de sal y agregamos la morcilla y los tomates cortados. Lo llevamos al horno unos 40 minutos hasta que se consume bien el caldo y queda seco y tostado.

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

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