Recetas

Receta

MasterChef 3: Buñuelos de viento

MasterChef 3: Buñuelos de viento
400 g de agua mineral
250 g de leche entera
160 g de mantequilla
100 g de azúcar blanquilla
Pizca de sal
300 g de harina de trigo
30 g de levadura Royal
6 huevos de gallina campera
Aceite para freír

 Añadimos en un cazo los ingredientes que componen el grupo A, colocamos en la inducción a temperatura suave, mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que quede homogéneo.

A la mezcla anterior añadimos el grupo B, mezclamos y mantenemos en el fuego durante 3 minutos.

Retiramos del fuego y estiramos la masa sobre el acero para que pierda calor (10´-12´), una vez este tibia la introducimos en un bol del robot de cocina.

Colocamos la pala de pastelería en el robot de cocina, añadimos los huevos (C) de uno en uno. hasta que vuelva a quedar una masa homogénea. Una vez hecho esto, metemos la masa en una manga pastelera.

Formamos bolitas y freímos en abundante aceite (180ºC) hasta que queden huecos y dorados.

Dejamos enfriar y rellenamos.

 

Más recetas de Masterchef

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28174
Naranjas soufflé
/material/contents/28174/1680249069_naranjas-souffle.jpg
/aptc/naranjas-souffle/
Naranjas soufflé
Naranjas soufflé
30560
Crema de espárragos con nueces
/material/aptc/images/aptc/1789020/crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-nueces/
Crema de espárragos con nueces
Crema de espárragos con nueces
27586
Pechugas de pollo de corral al limón
/material/aptc/recetas-rev/pechugas-de-pollo-de-corral-al-limon.jpg
/aptc/pechugas-de-pollo-de-corral-al-limon/
Pechugas de pollo de corral al limón
Pechugas de pollo de corral al limón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…