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Receta MasterChef celebrity 4: Corvina con carillas y tendones

Receta MasterChef celebrity 4: Corvina con carillas y tendones
250 g de judías
1 unidad de pimiento
1 unidad de cebollas
2 unidades de dientes de ajo
C/s sal
C/s pimienta negra
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 puñado de setas
1 unidad de pimiento seco choricero
4 cucharadas de tomate triturado
4 unidades de tomate secos
1 unidad de hoja kombu
C/s comino
C/s Salsa hoisin
C/s agua
500 g de tendones guisados
Corvina:
480 g de corvina salvaje
C/s agua
30 gr/l sal
C/s aceite
C/s Flor de ajo
4 unidades de guindillas en vinagre
1
3 L de agua
100 g de vinagre de guindillas
6 g de lecitina de soja
C/s sal 

Ponemos en remojo durante toda la noche las carillas. Ponemos en una olla el aceite y añadimos los ajos troceados, los pimientos troceados y la cebolla. Esperamos a que se sofría y añadimos el tomate triturado. Una vez listo el sofrito, agregamos pimentón sin dejar que se queme, removemos y añadimos las carillas (previamente escurridas) que cubriremos con agua. Cuando comiencen a hervir, bajamos el fuego y añadimos el laurel, el puñado de setas, los tomates secos, el pimiento seco choricero y el trozo de alga kombu y los tendones cortados en dados y con el agua resultante de su cocción. EL agua tiene que estar cuatro dedos por encima de las legumbres. Si no tenemos agua suficiente añadimos más. Lo dejamos a fuego lento durante más o menos 2 horas hasta que la judía esté blandita. (30-40 min en olla exprés) Por último, sacamos el pimiento choricero y el tomate seco, los trituramos con algo de caldo en la batidora y lo volvemos a añadir a la cazuela. Cinco minutos antes de sacarlo del fuego, añadimos la sal, el comino y la salsa hoisin a nuestro gusto para que se digiera mejor. Introducimos la corvina durante 5 minutos en agua y sal. Sacamos del agua y secamos bien la corvina. Marcamos con aceite de oliva en una sartén antiadherente por la parte de la piel y atemperamos por el lado de la carne. Introducimos en el horno 4 mins a 180ºC. Batimos todos los ingredientes durante 10 minutos, ponemos a punto de sal y colamos por un colador fi no. Después montamos con la túrmix para meterle aire.
Montaje:
Para servir, colocamos una base de judías, cubrimos con el aire de guindillas y coronamos con una porción de corvina con la piel hacia arriba.
 

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