Recetas

Receta MasterChef Celebrity: bibimbap coreano de Toñi Moreno

Receta MasterChef Celebrity: bibimbap coreano de Toñi Moreno
200 g de arroz
1 zanahoria
8 judías verdes
250 g de carne de ternera
60 g de kale
3 champiñones
Brotes de soja
Salsa de soja
Sal
Pimienta negra
Para la salsa:
1 cucharada de salsa gochujang
1 diente de ajo
1 cuchara de aceite de sésamo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 cuchara de salsa de soja
1/2 cucharada de semillas de sésamo

 

Cocer el arroz según las instrucciones del paquete, respetando el tiempo.

Trocear la verdura y los champiñones. Saltearlo todo, incluidos los brotes de soja, 3-4 minutos a fuego medio-alto.

Trocear la carne de ternera en tiras pequeñas. Cocinar en una sartén con una gota de aceite de oliva y salsa de soja.

Montar el plato con los elementos separados para que visualmente quede mejor.

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y aliñar el plato con la salsa.

 

Más recetas de Masterchef

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27240
MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima
/material/aptc/images/aptc/2339318/receta-masterchef-10-crema-de-coco-con-perlas-de-tapioca-sorbete-de-mango-y-lima_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-10-crema-de-coco-con-perlas-de-tapioca-sorbete-de-mango-y-lima/
MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima
MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima
27237
MasterChef 10: Carpaccio de espárragos de tudela de duero, trucha en semisalazón con sus huevas
/material/aptc/images/aptc/2337602/receta-masterchef-10-carpaccio-de-esparragos-de-tudela-de-duero-trucha-en-semisalazon-con-sus-hue_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-10-carpaccio-de-esparragos-de-tudela-de-duero-trucha-en-semisalazon-con-sus-hue/
MasterChef 10: Carpaccio de espárragos de tudela de duero, trucha en  semisalazón con sus huevas
MasterChef 10: Carpaccio de espárragos de tudela de duero, trucha en semisalazón con sus huevas
27202
MasterChef 10: Tartare de remolacha con flores de aciano
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-10-tartare-de-remolacha-con-flores-de-aciano.jpg
/aptc/receta-masterchef-10-tartare-de-remolacha-con-flores-de-aciano/
MasterChef 10: Tartare de remolacha con flores de aciano
MasterChef 10: Tartare de remolacha con flores de aciano

Raciones
4

Habla ahora…